Nafrat Hindi Shayari Collection
|
Nafrat Hindi Shayari Collection |
Main Nafrat Karu Tujhse
Itni Ab Teri Aukat Nahi
मैं नफरत करूँ तुझसे
इतनी अब तेरी औकात नहीं
Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya,
Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar.
बैठ कर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया,
उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर।
Tujhse Itna Pyaar Kyu Kiya
Kabhi Kabhi
Ye Soch Ke Khud Se
Nafrat Ho Jati Hai
तुझसे इतना प्यार क्यों किया
कभी कभी
ये सोच के खुद से
नफरत हो जाती है
Woh Nafratein Paale Rahe Hum Pyar Nibhate Rahe,
Lo Yeh Zindgi Bhi Kat Gayi Khaali Haath Si.
वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी।
|
Nafrat Hindi Shayari Collection |
Hum Mohabbat Hi Nahi
Nafrat Bhi Badi Kamaal Ki Karte Hai
हम मोहब्बत ही नहीं
नफरत भी बड़ी कमाल की करते है
Tum Nafrat Ka Dariya Qayamat
Tak Jari Rakho
Main Pyaar Ka Istifa
Zindagi Bhar Nahi Duga
तुम नफरत का दरिया क़यामत
तक जारी रखो
मैं प्यार का इस्तीफा
ज़िन्दगी भर नहीं दूंगा
Nafrat Karta To
Ahmiyat Bad Jati Unki
Maine Maaf Karke Unko
Sharminda Kar Diya
नफरत करता तो
अहमियत बढ़ जाती उनकी
मैंने माफ़ करके उनको
शर्मिंदा कर दिया
|
Nafrat Hindi Shayari Collection |
Main Khush Hoon Ki Uski
Nafrat Ka Akela Varis Hu
Warna Mohabbat To Use
Kai Logo Se Hai
मैं खुश हूँ कि उसकी
नफ़रत का अकेला वारिस हू
वरना मोहब्बत तो उसे
कई लोगो से है
Tumhari Nafrat Par Bhi Luta Di Zindgi Humne.
Socho Agar Tum Mohabbat Karte Toh Hum Kya Karte.
तुम्हारी नफरत पर भी लुटा दी ज़िन्दगी हमने,
सोचो अगर तुम मुहब्बत करते तो हम क्या करते।