हे दोस्तों अगर आपको Barish Shayari और Barish/Rain Shayari in Hindi and English पढ़ना पसंद है तो आप एक सही जगह पर हैं। यहाँ हम सभी Barish शायरी प्रदान कर सकते हैं।
Hey guys if you like read barish shayari and status in hindi and english then you are on a right place. here we can provide all category shayari.जैसे Barish Shayari, बारिश की स्थिति, Love Shayari, रोमांटिक शायरी Barish पर, अकेले Barish शायरी।
like barish shayari,rain status,love shayari,romantic shayari on Barish,alone Barish shayari,
Best Rain Shayari, Pahli Barish,Tumhe Barish Pasand Hai,Barish Ke Mausam mein,Uff Ye Barsaat,Noor Ki Barishen,Barish Ka Mausam,Barisho Se Mohobbat Seekho, Barish Pe Shayari,Sad Barish Shayari in Hindi,Sawan Shayari,
Barish Shayari || Rain Shayari || Mausam Shayari |
जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।
Jab bhi hogi pahali barish, tumko samne payege,
vo bundo se bhara chehara tumhara hum dekh to payenge.
इस भीगे भीगे मौसम में थी आस तुम्हारे आने की,
तुमको अगर फुर्सत ही नहीं तो आग लगे बरसातों को।
is bheege bheege mausam mein thee aas tumhaare aane kee,
tumako agar phursat hee nahin to aag lage barasaaton ko.
हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को,
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को।
hairat se taakata hai sahara baarish ke nazaraane ko,
kitanee door se aaee hai ye ret se haath milaane ko.
तपिश और बढ़ गई इन चंद बूंदों के बाद,
काले सियाह बादलो ने भी बस यूँ ही बहलाया मुझे।
tapish aur badh gaee in chand boondon ke baad,
kaale siyaah baadalo ne bhee bas yoon hee bahalaaya mujhe.
कोई तो बारिश ऐसी हो जो तेरे साथ बरसे मोसिन,
तन्हा तो मेरी ऑंखें हर रोज़ बरसाती हैं।
koee to baarish aisee ho jo tere saath barase mosin,
tanha to meree onkhen har roz barasaatee hain.
मैं तेरे हिज्र की बरसात में कब तक भीगूँ,
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती हैं।
main tere hijr kee barasaat mein kab tak bheegoon,
aise mausam mein to deevaare bhee gir jaatee hain.
एक तो ये रात, उफ़ ये बरसात,
इक तो साथ नही तेरा, उफ़ ये दर्द बेहिसाब
कितनी अजीब सी है बात,
मेरे ही बस में नही मेरे ये हालात।
ek to ye raat, uf ye barasaat,
ik to saath nahee tera, uf ye dard behisaab
kitanee ajeeb see hai baat,
mere hee bas mein nahee mere ye haalaat.
अब भी बरसात की रातों में बदन टूटता है,
जाग उठती हैं अजब ख़्वाहिशें अंगड़ाईयों की।
ab bhee barasaat kee raaton mein badan tootata hai,
jaag uthatee hain ajab khvaahishen angadaeeyon kee.
बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली सी पड़ी है।
baras jaaye yahaan bhee kuchh noor kee baarishen,
ke eemaan ke sheeshon pe badee gard jamee hai,
us tasveer ko bhee kar de taaza,
jinakee yaad hamaare dil mein dhundhalee see padee hai.
जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।
jab bhee hogee pahalee baarish, tumako saamane paayenge,
vo boondon se bhara chehara tumhaara ham dekh to paayenge.
अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था,
अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था।
abake baarish mein to ye kaar-e-ziyaan hona hee tha,
apanee kachchee bastiyon ko be-nishaan hona hee tha.
कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।
kal raat mainne saare gam aasamaan ko suna die,
aaj main chup hoon aur aasamaan baras raha hai.
ये मौसम भी कितना प्यारा है,
करती ये हवाएं कुछ इशारा है,
जरा समझो इनके जज्बातों को,
ये कह रही हैं किसी ने दिल से पुकारा है।
ye mausam bhee kitana pyaara hai,
karatee ye havaen kuchh ishaara hai,
jara samajho inake jajbaaton ko,
ye kah rahee hain kisee ne dil se pukaara hai.
ख़ुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिशें हुआ करे तो भीग जाया कर।
khud ko itana bhee na bachaaya kar,
baarishen hua kare to bheeg jaaya kar.
एक रात हुई बरसात बहुत,
मैं रोया सारी रात बहुत,
हर गम था जमाने का लेकिन,
मैं तन्हा था उस रात बहुत,
फिर आँख से एक सावन बरसा,
जब सहर हुई तो ख्याल आया,
वो बादल कितना तन्हा था,
जो बरसा सारी रात बहुत।
ek raat huee barasaat bahut,
main roya saaree raat bahut,
har gam tha jamaane ka lekin,
main tanha tha us raat bahut,
phir aankh se ek saavan barasa,
jab sahar huee to khyaal aaya,
vo baadal kitana tanha tha,
jo barasa saaree raat bahut.
Barish Shayari in Hindi and English || Rain Shayari || Mausam Shayari
Reviewed by Shobhit Aswal
on
June 03, 2020
Rating: