Bawafa Shayari on in Hindi
Latest Bawafa Shayari in Hindi |
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैझूठा ही सही मेरे यार का वादा है,हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।
jeene kee khvaahish mein har roz marate hainvo aaye na aaye ham intazaar karate haijhootha hee sahee mere yaar ka vaada hai,ham sach maan kar aitabaar karate hain .
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तोंदरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
kisee roz yaad na kar paoon to khudagarz na samajh lena dostondarasal chhotee see is umr mein pareshaaniya bahut hain,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को
मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में |
main bhoola nahin hoon kisee ko mere bahut achchhe dost hain zamaane mein,bas thodee zindagee ulajh padee hai do vaqt kee rotee kamaane mein |
लॉकडाउन में मेंने सिर्फ तन्हाइयोंको साथ पाया हैअपनों से दूर रहने का ग़म दिल नेसहा है
lockdown mein menne sirph tanhaiyonko saath paaya haiapanon se door rahane ka gam dil nesaha hai
नाराज़ तो नहीं थे तेरे जानेसे मगर,हैरान थे कि तुमने मुड़ करभी नहीं देखा।
naaraaz to nahin the tere jaanese magar,hairaan the ki tumane mud karbhee nahin dekha.
जब भी तेरी याद आती है नाम लिखता हूँ जब तकिया पर सर होता है तो महसूस करता हूँ या रब दे उनको सब्र ए जमील और हमको चैन वो जुदा हुए हैं जब से न है किसी को सुकून
Jab Bhi Teri Yaad Aati Hai Naam Likhta HonJab Takya Per Ser Hota Hai Mahsoos Karta HonYa Rab De Un Ko Sabre Jameel Or Humko Chain
Woh Juda Huwe Hain Jab Se Na Hai Kisi Ko Sukoon…
सब कुछ छीन लिया मेरीजिन्दगी सेफिर मौत ही देदे खुदा मेरेहिस्से की
sab kuchh chheen liya mereejindagee sephir maut hee dede khuda merehisse kee
Latest Bawafa Shayari in Hindi |
तेरे प्यार में हमने सारा जग ठुकराया है फिर भी तूने कदम कदम पे सताया है तू अपनी कसमे और वादों से मुकर गई बेवफा तेरी इसी बेरुखी ने शहर छुड़ाया है।
tere pyaar mein hamane saara jag thukaraaya hai phir bhee toone kadam kadam pe sataaya hai too apanee kasame aur vaadon se mukar gaee bevapha teree isee berukhee ne shahar chhudaaya hai.
"पैसे से सुख कभी ख़रीदानहीं जाता,और दुःख का कोईखरीददार नहीं होता"
"paise se sukh kabhee khareedanahin jaata,aur duhkh ka koeekhareedadaar nahin hota"
रस्मे उल्फत को निभाए तो निभाए कैसे,हरतरफ आग है ,दामन को बचाए कैसे।बोझ होता जो गमों का तो उठा भी लेते,जिंदगी बोझ बनी तो फिर उठाए कैसे।
rasme ulphat ko nibhae to nibhae kaise,harataraph aag hai ,daaman ko bachae kaise.bojh hota jo gamon ka to utha bhee lete,jindagee bojh banee to phir uthae kaise.
बाल भी बने थे उसने काजलभी लगा रखा थाउसके झुमकों ने तो अलग हीऊधम मचा रखा था
baal bhee bane the usane kaajalbhee laga rakha thausake jhumakon ne to alag heeoodham macha rakha tha
मेरे दिल की दुनिया पे तेरा ही राज था।कभी तेरे सीर पर भी वफाओ का ताज था।तूने मेरा दिल तोडा पर पता न चला तुझको।क्योंकि टुटा दिल दीवाने का बे आवाज था।
mere dil kee duniya pe tera hee raaj tha.kabhee tere seer par bhee vaphao ka taaj tha.toone mera dil toda par pata na chala tujhako.kyonki tuta dil deevaane ka be aavaaj tha.
धड़कनों में बस्ते है कुछ लोगजुबान पे नाम लाना जरूरी नहीं होता
dhadakanon mein baste hai kuchh logjubaan pe naam laana jarooree nahin hota
Latest Bawafa Shayari on Lockdown in Hindi
Reviewed by Shobhit Aswal
on
May 08, 2020
Rating: