Happy Maha Shivratri Shayari 2020
महा शिवरात्रि एक हिंदू त्योहार है और यह हर साल भगवान शिव को सम्मान देने के लिए मनाया जाता है। यह हर साल फरवरी के अंत में आने वाली सर्दियों के दौरान मनाया जाता है। त्योहार हिंदुओं के बीच एक बहुत बड़ा त्योहार है और यह बहुत खुशी का त्योहार है।महाशिवरात्रि शिवजी का सबसे बड़ा त्यौहार होता है इस दिन हिन्दू धर्म में भगवान् शिव के सभी भक्त देवो के देव महादेव के लिए उपासना रखते है तथा इस दिन के लिए सभी लोगो को शुभकामनाये देते है !!
Happy Maha Shivratri Shayari 2020 |
शिव की शक्ति से,
शिव की भक्ति से,
खुशियों की बहार मिले,
महादेव की कृपा से,
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!
Shiv ki shakti se,
shiv ki bhakti se,
khushiyon ki bahaar mile,
mahaadev ki krpa se,
aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!
ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ
कैसे कह दूँ कि मेरी,
हर दुआ बेअसर हो गई….
मैं जब जब भी रोया,
मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई ।।
Kaise kah doon ki meree,
har dua beasar ho gaee….
main jab jab bhee roya,
mere bholenaath ko khabar ho gaee ..
भोले शंकर का आशीर्वाद मिले
उनकी दया का प्रसाद मिले
आप पायें जीवन में सफलता
आपको भोले शंकर का वरदान मिले
Bhole shankar ka aasheervaad mile
unakee daya ka prasaad mile
aap paayen jeevan mein saphalata
aapako bhole shankar ka varadaan mile
happy mah shivratri
ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ
शिव की बनी रहे आप पर छाए
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सब इस अपनी ज़िन्दगी में
जो कभी किसी ने भी ना पाया !
शिवरात्रि की ढेरों बधाई
Shiv ki bane rahe aap par chhae
palat de jo aapakee kismat kee kaaya
mile aapako vo sab is apanee zindagee mein
jo kabhee kisee ne bhee na paaya !
shivaraatri kee dheron badhaee
happy mah shivratri
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया
मिले आपको वो सभी अपनी ज़िन्दगी में
जो कभी किसी ने भी ना पाया
महा शिवरात्रि की शुभकामनायें
Palat de jo aapakee kismat kee kaaya
mile aapako vo sabhee apanee zindagee mein
jo kabhee kisee ne bhee na paaya
maha shivaraatri kee shubhakaamanaayen
आज है महाशिवरात्रि
करिये भोले भंडारी का जाप
उनके जाप से धुलते हैं सारे पाप
…महाशिवरात्रि की शुभकामनायें
aaj hai mahaashivaraatri
kariye bhole bhandaaree ka jaap
unake jaap se dhulate hain saare paap
…mahaashivaraatri kee shubhakaamanaayen
happy mah shivratri
ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ ॐ
शिव की शक्ति,
शिव की भक्ति,
ख़ुशी की बहार मिले,
शिवरात्रि के पावन अवसर पर
आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!
Shiv ki shakti,
shiv ki bhakti,
khushee ki bahaar mile,
shivaraatri ke paavan avasar par
aapako zindagee kee ek naee achchhee shuruvaat mile!
भक्ति में है शक्ति बंधू,
शक्ति में संसार हैं,
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा,
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं.
महा शिवरात्रि की शुभकामनाए
Bhakti mein hai shakti bandhoo,
shakti mein sansaar hain,
trilok mein hai jisakee charcha,
un shiv jee ka aaj tyauhaar hain.
maha shivaraatri kee shubhakaamanae
शिव सत्य है, शिव अनंत है,
शिव अनादि है, शिव भगवंत है,
शिव ओंकार है, शिव ब्रह्म है,
शिव शक्ति है, शिव भक्ति है
Shiv saty hai, shiv anant hai,
shiv anaadi hai, shiv bhagavant hai,
shiv onkaar hai, shiv brahm hai,
shiv shakti hai, shiv bhakti hai
happy mah shivratri
सबसे बड़ा तेरा दरबार है,
तू ही सब का पालनहार है
सजा दे या माफी महादेव,
तू ही हमारी सरकार है....
Sabase bada tera darabaar hai,
too hee sab ka paalanahaar hai
saja de ya maaphee mahaadev,
too hee hamaaree sarakaar hai....
har har mahaadev
शिव की भक्ति से नूर मिलता है
सबके दिलों को सुकून मिलता है
जो भी लेता है दिल से भोले का नाम
उसे भोले का आशीर्वाद जरूर मिलता है
जय भोलेनाथ
Shiv ki bhakti se noor milata hai
sabake dilon ko sukoon milata hai
jo bhee leta hai dil se bhole ka naam
use bhole ka aasheervaad jaroor milata hai
jay bholenaath
happy mah shivratri
भोले आयें आपके द्वार
भर दें जीवन में खुशियों की बहार
ना रहे जीवन में कोई भी दुःख
हर ओर फ़ैल जाये सुख ही सुख
Bhole aayen aapake dvaar
bhar den jeevan mein khushiyon kee bahaar
na rahe jeevan mein koee bhee duhkh
har or fail jaaye sukh hee sukh
happy mah shivratri
मेरे महाकाल कहते हैं कि
मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा…
क्योंकि जिसके कर्म अच्छे होते हैं
उनकी तो मैं भी मदद करता हूँ
Mere mahaakaal kahate hain ki
mat soch tera sapana poora hoga ya nahin hoga…
kyonki jisake karm achchhe hote hain
unakee to main bhee madad karata hoon
बनी रहे शिव जी की आप पर माया
पलट जाये आपके किस्मत की काया
जिंदगी में आप हासिल करें वो मुकाम
जो आज तक किसी ने नहीं पाया
Banee rahe shiv jee kee aap par maaya
palat jaaye aapake kismat kee kaaya
jindagee mein aap haasil karen vo mukaam
jo aaj tak kisee ne nahin paaya
happy mah shivratri
नागेन्द्रहाराय त्रिलोचनाये
भस्मरंगाये महेश्वराये!
नित्याय शुद्धये दिगम्बराये
तस्मे न कराये नमः शिवाये
Nagendraharay trilochanaye
bhasmarangaye maheshvaraye!
nityay shudhaye digambaraye
tasme na karaye namah shivaaye
Maha Shivratri Shayari 2020 and Best Collection
Reviewed by Shobhit Aswal
on
February 18, 2020
Rating: